Сегодня на ужин

Keshit
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 21 мар 2022, 16:03

Сегодня на ужин

Сообщение Keshit » 25 май 2022, 12:06

А что из добавок в еду добавляете, коль не секрет?

используете ли что-то из специй и т.п.?

Netek
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 24 дек 2021, 15:00

Сегодня на ужин

Сообщение Netek » 25 май 2022, 12:16

Keshit писал(а):
25 май 2022, 12:06
А что из добавок в еду добавляете, коль не секрет?

используете ли что-то из специй и т.п.?

Да, конечно же по вкусу добавляю всякие специи, как же без этого. Ну и пластификатор пищевой https://himstab.ru/product/plastifikator/plastifikator-pishchevoy/ тоже использую для приготовления некоторых блюд, заказал недавно в Химстаб его с хорошей скидкой.

sarge
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24 дек 2021, 10:08

Сегодня на ужин

Сообщение sarge » 25 май 2022, 13:08

мы на предприятии такие пищевые пластификаторы используем. Вот только где их закупает начальство не знаю

Omel4enko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2022, 10:53

Сегодня на ужин

Сообщение Omel4enko » 12 июн 2022, 13:00

Keshit писал(а):
25 май 2022, 12:06
А что из добавок в еду добавляете, коль не секрет?

используете ли что-то из специй и т.п.?
Я тільки спеції добавляю, готую все по рецептам від містера Олівкіна. Останній раз приготувала соус ткемалі, вся родина була в захваті, а ще з м'ясцем з мангалу ммм

Ответить